關于我們

超級明星經紀網是北京麥倫音樂有限公司旗下網站,是專門為廣告主、演出商等商家客戶和明星藝人搭建的合作平臺,是中國知名的明星經紀網。北京麥倫音樂有限公司(簡稱:麥倫 或 麥倫公司)是專業從事明星演出經紀、明星代言、音樂創作制作、音樂文化交流的公司,擁有北京市工商局頒發的文化經紀人證書,有17年的從業經歷和良好的口碑。

麥倫音樂公司長期運作電視臺節目和各類商演、明星代言,致力于藝人經紀、演出策劃及組織、廣告代言、新人包裝、影視劇藝人統籌、歌友會、廣告宣傳片制作、品牌策劃等演藝活動。我們和眾多內地及港臺歌手、演員、模特、體育明星有長期密切的合作關系并經常代理其各種演藝活動。 我們合作代理的內地、港臺明星有3000多位。超級明星經紀網CEO、北京麥倫音樂有限公司總經理麥倫曾在中國音樂生活報創建中國原創歌曲總評榜,并任總評榜責任編輯。

17年來,超級明星經紀網、麥倫音樂公司一直與各大電視臺合作,為眾多節目組提供明星嘉賓。與我們合作的電視臺有:中央電視臺、北京電視臺、湖南衛視、遼寧衛視、福建東南衛視、河北衛視、天津衛視、上海電視臺、吉林衛視、黑龍江衛視、江西衛視、廣西衛視、安徽衛視、四川衛視、鄭州電視臺、石家莊電視臺、唐山電視臺、廣州電視臺、汕頭電視臺等。

如有明星代言、商業演出、電視臺演出、公司年會慶典等事宜需要邀請演員,我們可為您代理邀請。麥倫音樂公司10多年來誠實守信、嚴格履行合同形成了良好的信譽,我們服務的客戶遍及全國各地,很多尊貴的廣告主、演出商都成為我們的 VIP客戶。

麥倫音樂公司、超級明星經紀網與所有代理藝人的聯系方式均為和藝人本人及其私人助理直接聯系,沒有任何中間環節。明星代言和大型商業演出我們均直接安排客戶與明星本人見面洽談。

“效率第一,信譽至上”是麥倫音樂公司永恒不變的宗旨。我們真誠希望能有機會與您合作,用專業、誠信和熱情為您和您中意的明星搭建一個雙贏的平臺、一座友誼的橋梁。

湖南快乐十分直播