趙韓櫻子
經紀人:蘇杭
手機:13901304101(微信)

電話:010-87887118
趙韓櫻子主頁

經紀人:蘇杭 13901304101 (微信)
隨時歡迎有關商演、代言及影視節目的來電 ,不受理粉絲來電。謝謝合作!

趙韓櫻子,1990年12月16日出生于山東省煙臺市,中國內地女演員、模特。畢業于中央戲劇學院2010級表演專業。2009年9月,在第二屆中國美容皇后大賽中,獲得中國美目皇后“最佳上鏡皇后”。2012年,在民國劇《愛在春天》中飾演苦情歌女“藍鳳萍”;《因為愛情有多美》中飾演富家千金復仇女“林多美”。2014年,主演都市愛情青春勵志劇《因為愛情有奇跡》,飾演天性善良的豪門兒媳“安琪媛”。12月,其參演的《神雕俠侶》在湖南衛視鉆石獨播劇場播出。2015年,主演民國偶像劇《忍冬艷薔薇》,飾演“忍冬”。2015年8月11日,主演抗戰劇《戰神之血染的青春》。7月13日,參演電影版《濟公》,飾演白娘子一角。2016年7月15日,古裝傳奇劇《真命天子》登陸廣東珠江頻道珠江劇場趙韓櫻子飾演月貞郡主,同年參演偶像劇《何所冬暖,何所夏涼》。

中文名:趙韓櫻子 英文名:Sarah
別名:櫻子、趙英娟 性別:女
出生年月:1990年12月16日 國籍:中國
籍貫:河北省 出生地:山東省煙臺市海陽市
民族:漢族 畢業院校:中央戲劇學院
身高:169cm 體重:48kg
職業:演員、模特 主要成就:中國美目皇后“最佳上鏡皇后”茉琳娜杯“眼中釘”青年歌手大獎賽“二等獎”
代表作品:愛在春天、因為愛情有多美、神雕俠侶、新濟公活佛、就讓咖啡有點甜 星座:射手座
血型:O
粉絲名:櫻桃

2009年初,趙韓櫻子參與網絡春節聯歡晚會的演出。9月,在第二屆中國美容皇后大賽中,獲得中國美目皇后“最佳上鏡皇后”獎。
2010年,剛高中畢業的趙韓櫻子,從事模特一職,參加多次綜藝節目和選秀節目,獲得不少獎項。成為模特界的一顆新星。同年,考入中央戲劇學院表演系。
演藝經歷/趙韓櫻子 編輯

2011年,趙韓櫻子參演她第一部中韓合作電視劇《就讓咖啡有點甜》,在里面飾演一名可愛、善良、單純的中國女孩。
2012年,趙韓櫻子參演翻拍自港劇《我和春天有個約會》的湖南衛視自制劇《愛在春天》,飾演女二號“藍鳳萍”,身世凄慘,楚楚可憐;主演由湖南衛視投資的電視劇《因為愛情有多美/因為愛情有晴天》,飾演女一號“林多美”,該劇在2013年9月29日湖南衛視730金鷹獨播劇場首播。12月31日,出席湖南衛視《跨年狂歡夜》節目。
2013年,在方美人編劇作品《新濟公活佛》中,飾演單元劇女一號“秦璐璐”;參演于正投資新版《神雕俠侶》,客串飾演程英。1月4日,隨《愛在春天》劇組參加湖南衛視綜藝節目《天天向上》節目的錄制。6月1日,錄制《快樂大本營》。
2014年10月20日,主演的都市愛情青春勵志劇《因為愛情有奇跡》于湖南衛視730金鷹獨播劇場首播,飾演女一號天性善良的豪門兒媳“安琪媛”,該劇講述了一段虐人心扉的豪門錯愛。10月25日,和苑瓊丹一起做客湖南衛視《我們都愛笑》為《因為愛情有奇跡》做宣傳,此次來到《我們都愛笑》,趙韓櫻子搖身一變為“總裁秘書”和“女友專業戶”,在“愛笑段子屋”、“愛笑滑溜溜”、“愛笑鏡子屋”,她分別進入三個不可思議的房間中發生各種狀況之外,還與苑瓊丹有著搞笑互動。
2015年,主演民國偶像劇《忍冬艷薔薇》,飾演堅毅向上,熱愛中醫的女中醫“忍冬”。參演古裝劇《武神趙子龍》,出演大將李仁定之女李飛燕,是一位美貌與武功兼備的人物。
7月13日,參演電影版《濟公》,飾演白娘子一角。8月11日,抗戰劇《戰神之血染的青春》開機。趙韓櫻子首次拍攝紅色電視劇,在劇中飾演單純陽光的堅強女性“林充茹”。
2016年7月15日,古裝傳奇劇《真命天子》登陸廣東珠江頻道珠江劇場,該劇講述明太祖朱元璋的帝王之路,趙韓櫻子飾演月貞郡主。同年參演由顧西爵同名小說改編,浙江永樂影視制作有限公司拍攝制作的治愈系暖萌偶像劇《何所冬暖,何所夏涼》。

主要作品/趙韓櫻子
參演電視劇
?首播時間 ?劇名 ?扮演角色 ?導演 ?合作演員
?2016 ?何所冬暖,何所夏涼 ?-- ?-- ?賈乃亮;王子文
2016 就讓咖啡有點甜 謝明明 王明臺;王麗文 魏晨;陸翊;孫驍驍
2016 真命天子 月貞郡主 簡元信 張卓聞;海陸;李進榮
2016 武神趙子龍 李飛燕 ---- 林更新;林允兒
2016 忍冬艷薔薇 忍冬 ---- 劉雨欣;錢泳辰;張倬聞
2016 戰神之血染的青春 林充茹 趙軼超 嚴屹寬
2014-12-03 神雕俠侶 程英 李慧珠 陳曉;陳妍希;張馨予
2014-10-20 因為愛情有奇跡 安琪媛 高先明;陳啟峻 彭冠英;林佑威;路晨
2014-08-20 新濟公活佛 秦璐璐 劉嘉靖;梁辛全 陳浩民;林子聰;陳威翰
2013-10-17 因為愛情有晴天 林多美 高先明 海陸;蔣毅;彭冠英
2013-09-29 因為愛情有多美 林多美 高先明 海陸;蔣毅;彭冠英
2013-05-28 愛在春天 藍鳳萍 莊訓鑫 俞灝明;袁姍姍;徐璐
電影作品
上映時間
?劇名 ?扮演角色 ?導演 ?合作演員
2016 濟公 白娘子 劉嘉靖 鄭元暢;童菲;林爽
話劇作品
?首播時間 ?劇名 ?類型
2007年 鳳求凰 專題片
2009年 桃花園 話劇
2009年 他和她和她 話劇
2009年 在掩埋下崛起 話劇

音樂作品/趙韓櫻子
單曲
?歌曲名稱(歌曲說明) ?發行時間
幸福的樣子 (林佑威合唱,電視劇《因為愛情有奇緣》片尾曲) 2014-10-29
慢慢會好的 (電視劇《因為愛情有多美》插曲) 2013-10-16
甜蜜負擔 (電視劇《因為愛情有多美》插曲) 2013-10-16
MV作品
?年份 ?歌名 ?演唱者
2012年
《那一年的情書》
蔡俊濤
綜藝節目
?播出時間 ?節目名稱 ?簡介
2014-10-25 湖南衛視《我們都愛笑》 與苑瓊丹宣傳《因為愛情有奇跡》
2013-06-01 湖南衛視《快樂大本營》 與劇組一起宣傳《愛在春天》
2013-01-04 湖南衛視《天天向上》 與劇組一起宣傳《愛在春天》
2012-12-31 湖南衛視《跨年狂歡夜》 與袁姍姍,徐璐,陳燃一起跨年

獲獎記錄/趙韓櫻子
?獲獎
? 2009-09-00 第二屆中國美容皇后大賽 中國美目皇后“最佳上鏡皇后” (獲獎)
? 2009-09-00 第二屆中國美容皇后大賽 茉琳娜杯“眼中釘” (獲獎)
? 2007-05-00 迪納杯 青年歌手大獎賽榮獲“二等獎” (獲獎)
人物評價/趙韓櫻子 編輯
趙韓櫻子的星途被業內人士廣泛看好,她在新版《神雕俠侶》中扮演的程英被稱為“史上最美程英”(21cn評)。[2] 趙韓櫻子是真的將自己和角色融為一體了,每一次的表演都能看到她的進步(蔣毅評)。她特別單純、特別好、特別認真(李泰評)。

 

 

動態

     

湖南快乐十分直播